***

Светлана Фонгарт
Осень,пироманка,блин,
Снова листья поджигает.
В небе журавлиный клин
Свой маршрут не выбирает.

А над Псковом благодать
Расставляет злые сети.
Слава богу,есть на свете
Город,где могу дышать!

Знаю,вечно будет ждать
Тихий дом за поворотом,
Знаю,что скрипеть воротам,
Что придут меня встречать

Мурзик-черная душа,
Шарик-верная скотинка.
Жизнь,конечно,хороша,
Но к утру на луже льдинка.

А потом как завернет!
Как завоет!Как повалит!
И на сердце сразу станет
Так,что водка не зальет.