Маленькая девочка, женщина взрослая

Тайные Желания
Маленькая девочка,женщина взрослая.
Два сочетания в теле одном,
Ты безобидная и молненосная,
То хочешь страдать,то в родимый свой дом.

То грусть,то веселье,
То гнев,то дурдом.
И свобода и обремененье.
То куда то бежишь,то стоишь на своём.
Не мираж ты,скорее виденье.

Тебя упрекать совершенно не в силах,
Любить тебя нужно и нужно жалеть.
Но ты,то спокойная,то агрессивная,
Ты точно как пряник,ты точно как плеть.

Маленькая девочка,женщина взрослая,
Как не старайся,тебя не понять.
Нехватка тепла и боль очень острая,
Не в силах тебя отпустить и принять.