Кто сказал? на земле есть рай

Галина Глуходед-Обухова
Кто сказал, на земле есть рай?
Всё придумали глупые люди.
Счастье плещется в них через край
А иные кричат-буде, буде...

Кто сказал, что любви больше нет?
Это призрак, потери рассудка.
Ведь иные давая обет,
Расцвели сквозь зиму незабудкой.

Кто сказал, что не будет добра?
Доброта ведь с природой родится.
И немая её нагота,
Этим можно порою гордиться...

Кто сказал, что и я умру?
Не посмею, живее живого!
Солнца лучиком по утру
Разбужу непременно милОго.

Кто сказал, что тебя не люблю?
Парю в воздухе, словно птица.
К твоему прикоснусь плечу,
Прошепчу, ты мне часто снишься...