Пиши через меня, мой Бог

Мари Бо
Пиши через меня, мой Бог.
Излей через меня свою святую волю,
На перепутье множества дорог,
Позволь испить всю Долю и Недолю.

Дыши через меня, о мой Господь,
На вдох - Любовь, на выдох- Благодарность,
И свет найти, коснувшись твоих стоп,
И знать, что мне не показалось..

Вложи в мои стихи сакральный смысл,
И в душу мне священные молитвы.
Пусть переливами сияющей палитры,
Раскрасится Твоей рукой моя строка.

Мой Боже, именем Отца,
Избавь меня от спеси и гордыни,
Которая присуща всем людинам,
Так восхваляющим в себе  Творца.

Отец мой, пей через меня,
Всю мою боль, любовь, раденья неказистые,
Чтоб жизнь мою очистить от корысти.
И чистотой  строки других освобождать.

Творец ты мой, излейся через край!

Душа поет, познавши Рай...