Стало обидно за классика! С улыбкой. Быль

Любовь Бухтуева
 
Стало обидно за классика! С улыбкой. Быль.

У каждого из нас, есть любимые авторы. А у них, свои предпочтения.
Иногда, твой любимый автор, даёт ссылку на своего любимца.
Меня, берёт любопытство, и я «лечу, как мотылёк, по ссылке».
Вот и сегодня, читая  Евгению Кордову, наткнулась на ссылку,
пошла по ней, прочла одно, затем другое творение, зацепило.
Я обиделась за классика!))) Сначала, метнулась перечитать его биографию,
Затем, кинулась искать фотографии. Нашла, успокоилась, даже
порадовалась, что не зря я искала. Полюбуйтесь сами, какой душка!)))
А они говорят, что он страшный!  Что они понимают в мужской красоте)))!
http://www.proza.ru/2009/09/29/799 автор Светлана Садомская.