Хожу по черным улицам,

Александр Яровой Славянск
Хожу по черным улицам,
на слякоть опираюсь,
Соскучился до ужаса,
Что  сам  себе не нравлюсь.
Годами отгорожены
 Благие пожелания.
Свидетели опрошены,
Приветствуйте жена меня.
Америк не достаточно,
Чтоб выспаться под звёздами.
Горит свечою святочной
окно пустого поезда.
Дни выстроились вазами,
Керамик трескот мёртвый.
Заучиваю фразами
Приветствия истёртые.