Женщина, к которой убегу...

Владимир Сергеев 2
Женщина, к которой убегу,
От себя за тридевять земель...
Каждый взгляд в душе я сберегу,
Нас благословит Всевышний Лель...

В той стране цветущей на века,
Лето трав духмяных круглый год...
Солнце греет души свысока,
Каждый своё счастье обретёт...

Зацелую милые глаза,
Заласкаю кожи нежной гладь...
Скатится хрусталиком слеза,
От блаженства - Божья благодать...