Любимый мой цветок

Валерий Питерский 2
Роза любимая на моей даче
 яркий и красивый мой цветок
в любви взросщёна на удачу
надежды маленький росток

Своим ароматом благоухая
и красотой своей блистая
но к сожалению лишь на время
и скоро опадут все лепестки
на землю, дни осени близки

Цветок повянет
удача меня бросит и покинет
 маленький росток засохнет
лишь память будет помнить
но розу ту все равно буду любить

Помнить её алый цвет
 нежный аромат
а ещё и шипы , что ранят
и даже после , когда повянет
она манит и пленит
и раны от шипов болят
сердца память не забыла , помнит
и с ново её запах вдыхать я буду рад

Но это будет через год
когда лето теплом обнимет нас
и роз кусты будут радовать глаз
а я, как садовод, стану счастлив и очень горд