Зашумела рябина давеча

Виктор Иринг
Зашумела рябина давеча,
То ли ветер, то ль что-то стряслось.
Я любовь свою долго не встречу,
И в душе что-то грусть разнесло.

Когда занят - подолгу скучаю,
Но не как не забыть мне о ней.
Как свободен - я весь увядаю,
Засыхает мой бурный ручей.

Снова мир потерял свои краски,
Воспылала печаль на душе:
Не хватает мне твоей ласки
И прекрасных, до боли, ушей.

Согреваешь меня своим взглядом,
Как весна, в моём сердце царишь.
Расстоянье для нас не преграда,
Буду долго тебя я любить.

Я с улыбкой тебя вспоминаю,
Фотографии часто смотрю.
Инстаграм твой подолгу листаю,
Чтобы видеть красотку свою.

Твои губы, глаза голубые,
Нежный голос и пряди волос-
Я люблю эти мелочи, мне дорогие,
Для меня они словно гипноз.

Много можно здесь слов начеканить:
За тебя всех врагов порублю.
И плевать мне на кучу страданий!
Знай, малыш, что тебя я люблю.