Чтобы рифмы не были пустыми...

Коленька Богачёв
Чтобы рифмы не были пустыми -
Разрываю строки запятыми.

Про стихи в порывах забываю -
На сосуды сердце разрываю.

И отдельных слов в стихах не слышу -
На фотоны разрываю душу.

Может, в том и есть поэта счастье -
Вечно быть разорванным на части...

                2015