Она становилась сильнее

Мария Ничья
Она становилась сильнее
Каждый раз восставая из пепла.
Она становилась умнее,
Вырывая любовь из сердца.

Она становилась красивей,
Назло всем - себе и миру.
Но не могла стать счастливей,
Утратив надежду и веру.

Она с каждым днем холоднее,
Плотнее захлопнула душу.
Она без любви не умеет,
Но в сердце любви нет,стужа.

Она потеряла нежность,
Вырвав любовь из сердца.
В ее глазах безнадежность,
Холодно,не согреться.