Ну привет Что ты делаешь?

Сергей Стрельченко 2
Ну привет… Что ты делаешь?

Пью ежевичный чай…

Со сливовым вареньем?

Ага, со сливовым вареньем…

Если хочешь…
Давай ко мне приезжай…

Что с собой захватить?

Хорошее настроение…

Захвати с собой пару счастливых любящих глаз…
Привези с собой нежность твоей влюбленной улыбки…
Пару крепких, теплых рук для объятий …
И джаз…
И еще поцелуи клубничные…