Любите в любое время года

Люси Камли
Не старей душой, прошу, не надо!
Молодая ты еще девчина!
Ну и что, что осень листопадом
Навевает на душе кручину.

Пусть дождями осень разольется,
Пусть умоет нас водой небесной.
Это ничего... все обойдется...
Станет мир вокруг еще прелесней.

А зима укроет  покрывалом,
Белым снегом наметет сугробы.
Это чтоб зимой теплее стало,
Не замерзли мы душою чтобы...

А весна придет, всю грусть развеет,
Оживет природа, улыбнется...
И на душе станет веселее,
Обязательно любовь проснется!

Ведь кто любит - тот и молодеет
И душа то плачет, то смеется...
У влюбленных не стареет тело...
Лишь немножко... Тем же остается.

Любите в любое время года.
Пусть не будет осень вам помехой.
Будет пусть ключом для ввода кода
У любви зимой, весной и летом!