Подруге юности

Тамара Тропина
Скоро я уеду,Люба,
Вероятно,навсегда.
Тосковать,конечно,буду,
Не забуду никогда.

И не будет больше встречи,
Тяжко это сознавать.
Наш с тобой последний вечер
Будем долго вспоминать.

Мы ведь в мыслях побывали
В давней юности своей,
С теплотою вспоминали
Лучезарность этих дней.

Только всё в далёком прошлом,
Словно сказка или сон.
Сердце помнит о хорошем
И стучит с ним в унисон.