У горизонта

Владимир Итунин
Замер у горизонта солнечный закат,
Он не желает уходить за край земли,
Волнуется  и слова   его звучат,
О той любви, где обитаешь ты.

Он красками своими  не раскрасил,
Все уголки твоей большой души,
Пусть постарается,ведь мир прекрасен,
Когда живут в нём волшебные мечты.

Душа у женщины – галерея созерцаний,
Где обитают солнце, море и цветы,
Бывает, полна и состраданий,
Бывает,без приглашенья - не заходи.

Стою у краешка земли и не ныряю,
За горизонт, где темнота в глуши,
А  вдруг, раскроешь дверцу,приглашая,
Докрасить уголок твоей души.