***

Мария Мартьянова
Красотой окутан мир
Желтым, красным и зеленым
Подо мной листва шуршит
Я любуюсь старым кленом

Солнца крайние лучи
Землю нежно припекают
Лес так трепетно молчит
Постепенно засыпает

Небо светит синим цветом
Над моею головой
Осень вновь на свете этом
Нарушает мой покой

Ностальгии то ли сладость
То ли будущего взгляд
Осень все же дарит радость
Яркий, страстный листопад