Бардак в бараке

Виктор Диназавров
..массонско ложе , в ней Барак,
Всё мутят.. хаос и бардак
Из Рады сделали барак
Из нациков отстой и брак!

А Потрохшенко сладкой попой
Нагнуся : "Нака дядя хлопай!
Но и в карманы не забудь
Деньжат за это грузануть."

А что идея?
А была ли? -
-" А это где я?
Выпивали

Ну уж простите, ..никрофил
Лечился! был то пидофил
Жалею я что был поддат.."
Так получился компромат)

Теперь массонам он готов
Лизать всё, тут не до понтов.

П.С.
..А не настигнет Божья кара
Придёт и наш черёд удара!