Бантики

Игорь Бродский
Мы жизни разные завяжем бантиком,
Расправим ленточки, надуем шарики.
Мы купим тортики, зажжем все свечечки,
Поднимем рюмочки .... И остановимся

Мы люди взрослые, зачем нам бантики?
Порвем все ленточки и лопнем шарики
Зачем нам тортики? Побьём и рюмочки,
Потушим свечечки
И остановимся

Мы вроде взрослые, а души нищие
Не верим в сказки мы, за правдой гонимся
Сердца забитые, глаза потухшие
Любовь уйдет от нас... Ей надоели мы.