Осенний сон

Владимир Александрович Бочкарев
 
   В моё окно стучатся веткой вишни
   Осенний дождь и ветер ледяной,
   А в клетке попугаю Рио снится,
   Где пальмы, солнышко и бриз морской.

14.09.2015