Закружила, встревожила...

Козырь Елена Дмитриевна
               
Ворвалась, закружила, встревожила.
Окропила водой дождевой.
Отрешённо на листьях взъерошенных
С непокрытой стою головой.
               
Не прошу послабления, отдыха.
Клин вбивать в небосвод погоди.
Лист кленовый распутью без продыха
Оставляет печать на груди.