Педальный конь

Игорь Бродский
Хочу сказать вам  дамы, господа
Душой кривить я с детства не силён
Диагноз сей поставлен навсегда
Так прогуляйтесь по полю с конём.

          Припев:
          Я конь педальный!!! Я педальный конь
          Бока мне режут шпоры остриём
          В душе пылает творческий огонь
          Да только вот востребован конём.

На мне начальник ездить, не дурак
Жена уже давно не замечает
Друзья стоят в соседних денниках
Короче  в стойлах, если кто не знает.

         Припев:
          Я конь педальный!!! Я педальный конь
          Бока мне режут шпоры остриём
          В душе пылает творческий огонь
          Да только вот востребован конём.


Заржать конём и  встать бы на дыбы…
Но только вот увы я не боец
Зачем почём и  якобы кабы
А дома ждёт унылый холодец

         Припев:
          Я конь педальный!!! Я педальный конь
          Бока мне режут шпоры остриём
          В душе пылает творческий огонь
          Да только вот востребован конём.

За тридцать лет в кармане не гроша
Я на судьбу за это не в обиде
Зато поёт педальная душа
И будет петь пока не обретёт обитель

Я конь педальный!!! Я педальный конь
И быть конём скорее до конца
Всевышний, благодарен я за то
Что конь педальный это не овца.