Автор Некто

Татьяна Казырина
Изо дня в день.

Тревожно...ночь,
Хотя...скорее утро.
И знаете? - достаточно тепло.
Свет фонаря в стекле тревожит ветка,
Её колеблет ветерок,
Он так же как и я, не спит...
Тишь...робкий шепот жёлтых листьев,
В дали глубокой,редкий шум колёс...
Всё это очень рядом, слишком близко,
Как будто бы я миру что-то важное,
Пока что не донёс.
Так странно...хочется курить,
Охабку дыма заглотить!
Сквозь грудь копьем его пустить!
И тяжело так выдохнуть, убив в себе
Минутки ценных вдохов.
Взгляд бросив в глубь,
Я понял суть...
Не в мочь уснуть...а прежде,
Очень хочется, себя частичку
С дымом к ветру просто сдуть.