Большая радость, ко мне сейчас пришла,

Маргарита Мисявичус
Большая радость, ко мне сейчас пришла,
Я этого уже, совсем не ожидала.
Тебя, мой милый, нежный, нечаянно нашла,
Судьба тебя, дала, о счастье я мечтала.

Спасибо, всем Богам, что ты, со мною,
И мы теперь уже, се'рдца половинки.
Ведь, для меня награда, быть твоей женою,
У нас судьба похожа, словно две слезинки.

Я счастье сберегу, родной, не сомневайся,
Ты, убедишься сам, ЛЮБОВЬ всегда права!
Мне всегда лишь, верным, в жизни оставайся,
Плохое все сгорит, в камине, как дрова.
***
автор : Маргарита Мисявичус
14.09.2015г