Малышок!

Людмила Безусова
Под сосной,смотри,грибок!
А рядом тоже малышок.
Да их же целая семейка:
И у пенька,и за скамейкой!
И все они на толстой ножке,
И в тёмно-серой шляпочке,
Спрятались они в листочки
И в зелёной травочке.
Они играют с нами в прятки!
Попробуй-ка их отыщи!
Хитрющие они ребятки.
Не трогай их!Ведь-малыши!