Спи т ь ся ца

Дарина Драгныш
Спи(т(ь)ся/ца)

Расскажи, как же мне в жизнь твою впиться?
Ведь я ни царевна, ни хищница, ни тигрица.
И чем дольше мы вместе, тем больше хочется спиться.
Показалось приехал принц, а оказалось - убийца.
Веришь, а мне впервые в жизни ночами тревожно спится.
Мне снятся рядом с тобой чьи-то чужие лица.
Я знаю теперь – ты по натуре острый, холодный как спица.
Прогони меня! Я хочу! Я должна отделиться!
А я до последнего боялась, что так случиться:
Что чувства не будет, что только оно мне мниться.
Но я должна все это стерпеть, всем этим нажиться,
Ведь я как глупый ребенок и мне нужно как-то учиться.