напишу на заборе

Александр Кононенко
На заборе напишет красиво,
Поразвесистее и полапотней:
Как вы можете жить без России?
Вам не скучно, ребята, на западе?
Как обходитесь вы без соседа,
Что с годами всё неадекватнее
Презентует суровеньким ватникам
Раритетную тачку – «победу»?
Что бы вы там не очень скучали,
Он к вам ввалится, вежливый, сухонький.
Как вы можете жить без скандала
На своей тюнингованой кухоньке?