Лучше нет поры чем лето

Ксения Гром
Лучше нет поры чем лето -
Эта истина проста.
Лето красит рыжим цветом
Шерстку хитрого кота.
Сыплет яркие веснушки
В лица взрослых и ребят.
Гладит мягкие макушки,
Согревает всех подряд.
Красит лето желтым - сливы,
Терракотовым - дома.
И завидует уныло
Черно-белая зима.

11.08.2015