Подарок в день рождения

Евгений Шашанов
Подарила внучка мне
Подарок в день рождения.
Это значит на земле
Смена поколения.
Вот до ПРАВНУКОВ дожил,
Всему под солнцем своё время.
Пусть болью бьют, судьбы, ножи,
Нога ещё удержит стремя.
И пусть уж порох сыроват,
Не те уже силёнки.
Не так уж всё же староват,
А детские пелёнки,
Помогут в будущее верить.
Мечтать, надеяться, любить.
Судьбы пути, нам не измерить,
А значит просто, БУДЕМ ЖИТЬ!!!