***

Дима Майский
Нам дышит в лицо одиночество-
дремучий , призрачный лес
Сбываются мигом пророчества-
судьба, или кара небес?

Потом всё куда –то уходит ,
исчезнем и мы тогда
Как ветер гуляет в поле ,
и мчит неизвестно куда .

13.09.15