угасание

Доктор Но
у меня запал угас
это раз
напрочь кончились дрова
это два
перемерзло все внутри
это три
льдинки завелись в квартире
аж четыре
а на улице опять
минус пять
вот такая в жизни жесть
в сорок шесть
===================