Это листопад...

Ана Конда
Это листопад
В гости к нам идёт.
Ты ему не рад?
Пусть ко мне зайдёт...

Я его впущу,
Дверь открою гостю,
Правда, чуть грущу,
Листьев уже горсти...

Лето уж прошло,
Солнце мало греет,
И через стекло
Вижу - всё редеет...

Наступает холод,
А рябины гроздья
Вновь украсят город,
Ветер со мной спорит...