Последнее время

Прокофьев Лист
Последнее время странное дело,
Все чаще я стал замечать.
Все клеиться сложно и неумело,
Многое стало мешать.


За многим я гнался, и до сих пор,
Пытаюсь цепляться, глядя в упор.
Художник, Поэт, Музыкант, Мед. Работник.
Писатель и всех "Пентакиллов" виновник.



За что бы не взялся - все нравится очень.
Сидел за делами бы днем или ночью.
Но я, оглянувшись, увидел прокол.
Жестокой реальности новый прикол.
За что бы не взялся - все запорол.


Стараюсь, но пусто, опять и опять,
На старые грабли устал наступать.
Займусь лишь одним- страдает другое,
Теряются навыки все поневоле.


Карты ни к чёрту, ребята, я пас!
И времени нет, чтобы кончить рассказ.
Хоть линия жизни становиться точкой,
Надеюсь концом моим будут не строчки.