Нашим Дедам и Отцам

Виталий Веледницкий
Светлый День насквозь пропитанный слезами
Вечной болью в прошлом пройденных дорог
Кто ушел от нас,всегда конечно с нами...
Кто остался,Да хранит Вас Господь Бог

Ваша жизнь,войной пропахла и Победой
Вам любви досталось,меньше чем тревог
Кто ушел,мы выпьем стоя,за беседой...
Кто остался,Да хранит Вас Господь Бог

Вам спасибо и поклон до самой пяти
Пусть цветы,ковром растут у Ваших ног
Кто ушел,заплачем может и не кстате...
Кто остался,Да хранит Вас Господь Бог

Вы простите нас,что мы слабее духом
Что удачу,отпускаем за порог
Кто ушел,для Вас Земля,пусть будет пухом...
Кто остался,Да хранит Вас Господь Бог