Спасаю утро поцелуем

Александр Самир
Спасаю утро поцелуем
А ты еще в объятьях сна
Там на Луне с тобой танцуем
Но миг проходит и глаза

Ты открываешь улыбаясь
Навстречу осени и дню
А я тобою восхищаюсь
Целую нежно,ведь люблю

Спасаю утро поцелуем
Пора пришла уже вставать
Мы расстаемся, потоскуем
Чтоб этим вечером опять

Тебя в объятьях целовать..