arrivederci

Доктор Но
она его любит
а он, словно торт на блюде
она ему ласку
а он надевает маску
==============
==============
ну все, надоело, баста, гордый зорро
вот тебе тапочки, веревочка и мыло
я ухожу, arrivederci, goodbye, до скорого!
люби себя сам
увидимся на небесах
не нужен мне просроченный торт, милый