Память

Олег Геннадиевич
я знаю лето наизусть
где лес прикрывшийся листвой
хранил под сердцем волчий вой
и голод пожиравший грусть

запомнил осень наизусть
где лес златые взяв листы
растил деревья на кресты
и волчий вой был зол и пуст

зубрил я зиму наизусть
где разлетаясь журавли
вмерзали в небо у земли
под волчий вой и снежный хруст

но сердце выбрало весну
где лес влюбившись ну и ну
ловил озёрами луну
на волчий вой как на блесну.