Я хочу быть с тобою навечно

Эсчевская Валерия
Я хочу быть с тобою навечно,
ты попробуй довериться мне.
Я хочу быть с тобою навечно,
но ни так, как в пустом феврале.
Твои теплые губы, объятья,
я всю жизнь буду их вспоминать.
Но остались чужие проклятья,
и я перестал просто ждать.
Я всего лишь безликий влюбленный,
я лишь пешка в долгой игре.
Я уже не такой отдаленный,
и уже не пишу о тебе.
Я мечтательный. Да, слишком грустный,
кровь из вен перестала стекать.
Я для всех оказался не нужным,
И ты перестал меня звать.
Моя жизнь. Моя боль. Моя тайна,
я уже о тебе не пишу.
И когда мы столкнемся случайно,
Я лишь мимо спокойно пройду.
13.09.2015 г.
(с)Валерия Эсчевская.