Я не хочу быть хорошей...

Евстропова Анастасия
Нечего знать чужакам,
Что я оставила в прошлом.
Милый, читай по губам: -
Я не хочу быть хорошей.

Песни мои не новы,
В печку засунуть их в пору б.
С каждым ударом судьбы
Прыгаю в новую прорубь.

Дверку за дверкой идти -
В каждом ключе есть потеря.
Главное в этом пути
Не разбудить в себе зверя.

Только вот я по хвостам -
Зверь приоткрыл одно веко.
Сдаться на милость врагам -
Стыд и позор человека.

Так что узнаешь меня,
Милый, беги побыстрее.
Ныне, с тенями скользя,
Доброй я быть не умею.

11.09.15 г