Барабан Страдивари

Дима А
Универсально-гневное стихотворение.
Более всего уместно для декламирования после оглашения неудовлетворительных результатов литературных конкурсов.

------------------------

Что ж на конкурс не взяли поэта? Иль зажали премию, твари?!
Ещё критики грязно ругаются и выпрыгивают из штанов.
Не понять им искусства глубин! И не бить в  барабан Страдивари!
Он создал его исключительно лишь для правильных пацанов.