В сумасшедшей вышине

Валентина Алина
Погружаясь в долины таинства,
Наслаждаемся близостью мы...
Нам приятно взаимно нравиться,
Исполняя друг друга мечты.
Этот месяц подстать объятиям
Жарких рук жизнелюбых твоих.
Даришь ты наяву мне счастие
И целуешь меня в снах цветных.

Я порою к тебе – не без поводу.
И бывает – от счастья всплакну.
Ах, какие слова! Кружит голову!
Ах, какие глаза! Я тону!

Чувство нежное не закончится.
Небезгрешна, но всё ж в тишине,
Я смотрю на лик Богородицы
И становится благостно мне.
Ты судьбою своей духовною
И моею молитвой храним.
Голубями с тобою ввольную
В вышине сумасшедшей парим.

Ну такая душа! Мне не холодно!
Ну такие стихи! Я пою!
Я к тебе без малейшего повода...
Я тебя просто очень люблю.

2015