Рекламные

Голубоглазый Мальчуган
Заходите,покупайте..
Нам улыбки оставляйте.
По ценам интересным.
иногородним и местным!

Насосы для полива-
Чтоб урожайным лето было!

Только у нас!
В магазине АКВАТЕРМОГАЗ!

Лучших брендов инструмент.
Макита,или Фиолент...

Есть отбойный молоток.
Он не лёгок и высок.
Им разбить любую стену.
Двум рабочим на замену!

Диски разные к болгаркам.
Разных фирм и к разным маркам.

Дрели,фены и болгарки.
Покупателям подарки!

Для полива трубы,шланги.
Муфты,фитинги и цанги.

Для травы,или газона.
Мотокосы-хит сезона!

Есть садовый инвентарь.
Пруд,фонтанчик и фонарь!
Есть секатор для обрезки.
К мотокосам выбор лески!

Смесителя,сифоны есть.
Выбора много,всё и не счесть!