Берегом белым, берегом светлым

Пакулина Анна
Берегом белым, берегом светлым
Стань ты для меня.
Дай в тебе укрыться
Дай тобой напиться,
Ты- лишь для меня.

Буду я покорна,
И тебе смиренна
Дай мне лишь надежду
Что я- для тебя.