О справедливости

Мария Ногаева
Разве хотеть справедливости грех?
Заступаясь за тех, кто слаб.
Разве слезы невинные лить должны?
Из за завистливых жаб.

Эй небеса! где ты есть Бог.
Где ты есть Бог ответь!
Почему так, почему так,
Одним жить, а другим умереть.

Несправедлива вся наша жизнь.
Логики никакой,
Пока один разгребает дерьмо,
Припеваючи живет другой.

Очень непросто сражаться с толпой,
Когда ты один против всех.
И если хотеть справедливости грех,
То, что тогда истинный грех.