Настроение осень и нам обещают дожди...

Баева
Настроение осень и нам обещают дожди.
Дожди и в душЕ и в прогнозе погоды.
В плеере кто-то поёт "Я буду з тобой назавжди",
Как и ты, не смотря на расстояние и годы.

Настроение осень и воздух пропитан грустью,
А также депрессией и простудой.
И ночные признания, с большой вероятностью,
Хоть немного окажутся правдой.

Настроение осень, на улице холод жуткий.
Одевайся теплее, пей самый горячий чай...

Дорогой мой, пусть друг, но чуткий,
Я с тобою в стихах. Не скучай;*