пролог

Алексей Поляк
И каждый солнца блик
Подарит новую мечту.
В сражениях ужасных,
Ты обнажил свой лик.

И мир не станет прежним,
Земля утонет в реках красных.
Уходит жизнь и благо,
В лучи багрового заката.
Но будет новый день,

Надейся греться без меча
Под жаром солнца, и пред восходом,
Вдыхай шарм свежести Боснийского ножа.