Будь, что будет

Андрей Зайцев 5
Я не плохой и даже нежный.
Своеобразный кафе-арт.
Ты извини, что дух мятежный,
Не подхожу под твой стандарт.

Я не такой, как ты хотела.
Ты не такая, как хотел.
Но может в этом то и дело,
Что пожелать тебя посмел.

Свою мечту в груди лелею.
За дерзость эту не казни.
О том, что есть - не пожалею.
И будь, что будет, чёрт возьми!