Не называй меня своей судьбой...

Юлия Мальдина
Не называй меня своей судьбой.
Плевать, что там привиделось гадалке.
Я не хочу быть связана с тобой.
Я человек, а не твоя русалка.

Я в омут с головой не окунусь,
Не брошусь в грязный шепот океана.
В твой мир уже я больше не вернусь.
Меня другие ждут моря и страны.

Сожгу к чертям гамак греха и лжи.
Пристроишь свой гарем на новом месте.
Меня в рабынях больше не держи -
Хочу я быть единственной невестой.

Пройдет волна, сотрет мои следы,
Смешает мой парфюм с песками ветер.
Тебя я оставляю позади,
А в будущем мне солнце ярко светит.

3 сентября 2015 год.
Больница, пока у всех в палате тихий час...