Струна моей души

Елена Булгакова 7
Моей души любовная струна
Звучит так тихо и печально…
Твоим словам поверила она,
Словам, что брошены случайно,
Что много лет любовь была…
И мыслей суть твоих и действий
Понятна мне –ты не готов
Принять свою мечту – любовь…
Ну что ж, живи как жил, мечтай,
Но шанс судьба дает однажды.
Не каждый шанс готов принять.
Не происходит чуда дважды.
Мечтатель мой, на деле сложно
Из предрассудков и оков
Вдруг вырваться и выбор сделать
Как дальше жить? Плыть
По течению постылой жизни
Или принять дар Божий и любить?
Струна моей души звучит печально,
Но верит и надеется опять,
Что есть ЛЮБОВЬ,
что встретится случайно…
И снова будет радостью звучать!