Без любви снега не тают

Виктория Алексеевна Пчельникова
Скоро осень сбросит листья
И оставит голой душу...
Но пока в "огне" деревья
Перебрасывают пламя,
Ты лови его и в сердце
Сохраняй, чтоб грелись чувства,
Ведь зима не за горами...
Без любви "снега" не тают.

01.09.15г