Вдохновение

Соэль Карцев
Поцелуй меня в стихи
И поставь, где надо, точки.
Если надо, то смахни
Пыль с любви моей росточков.

Не горела, но зажглась
На исходе наших буден,
Домостроя слышен глас,
Путь к нему, однако, труден.

Ты теперь и муж, и всё,
За тобой семья, работа,
А меня, прости, несёт
Муза тихого полёта.

Вот прошила облака,
В этом странном катаклизме,
Ты обед сготовь, пока,
Возвращусь в стеклянной призме.

Мы с тобой ещё чета,
Но обнять уже не сможешь,
Ну читай меня, читай —
Это мне всего дороже!



Источник здесь:
Ирина Полюшко   Поцелуй меня в стихи..
http://www.stihi.ru/2015/02/18/923